首页>各地动态

工信部教育与考试中心马蔷主任赴江苏调研

2017-12-21 来源: 全国通信专业技术人员职业水平考试网 【字体:


工业和信息化部教育与考试中心主任马蔷

到江苏省调研计算机软件人才培养选拔工作开展情况

2017年12月5日,工业和信息化部教育与考试中心主任马蔷一行赴江苏省软考办调研计算机软件人才培养和选拔工作开展情况。马蔷听取了江苏省经信委有关领导情况介绍,并召开座谈会,部属高校专家、软件企业人力资源部门、软考实施机构、教学第一线的老师和优秀考生代表出席会议。

座谈会上与会代表就江苏省计算机软件人才发展现状、计算机软件考试经验做法、以及如何更好地做好人才支撑服务工作进行了发言。在听取大家的发言后,马蔷主任认为江苏省在开展“计算机软件人才培养选拔工作”课题研究,服务考生方面都做得很有特色。同时她充分肯定了江苏省在计算机软件人才培养和选拔工作方面取得的成绩,要求江苏省软考办要按照国务院推进 “放管服”的总体要求,进一步做好考试数据的分析和研究、提升管理服务水平,加强与高校和相关部门的合作,为培养选拔更多的信息技术人才再做新的贡献。


声明:本网所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归全国通信专业技术人员职业水平考试网所有所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。