首页>工作动态

全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务正式开通

2019-03-18 来源: 中国人事考试网 【字体:


全国专业技术人员职业资格证书查询验证服务于2019年3月16日正式开通,用户可通过本网站“资格证书”栏目查询。

首次推出的查询验证范围为人力资源社会保障部和有关行业主管部门共同颁发的2017年度全国专业技术人员职业资格证书。其中咨询工程师(投资)职业资格和银行业专业人员职业资格查询验证结果为电子证书,持证人员可通过系统下载或打印,与纸质证书具有同等法律效力。暂未实行电子证书的,查询验证获得的电子文件可作为通过考试或获得职业资格的证明。

社会机构也可通过证书查询验证系统在线验证证书信息真伪。其他年度证书查询验证数据将陆续上线,时间另行公告。有关联系方式请见本网站“联系我们”栏目


声明:本网所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归全国通信专业技术人员职业水平考试网所有所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。