您现在的位置: 全国通信专业技术人员职业水平考试网 >> 资格介绍 >> 初级资格
【字号 】 阅读 1

考试目的


文章来源:全国通信专业技术人员职业水平考试网     时间:2012-02-08
  • 《通信专业综合能力》考试目的

     通过本科目的考试,检验通信专业初级人员掌握通信专业法规、现代通信技术和业务的程度以及计算机和外语应用的水平,考察其承担初级专业技术岗位工作的综合能力。

  • 《通信专业实务》考试目的

     通过本科目的考试,检验通信专业初级人员掌握通信专业业务流程的情况及业务技术熟练程度,考察其承担和解决初级专业技术岗位工作实际问题的基本能力。

声明:本网所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归全国通信专业技术人员职业水平考试网所有所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。